Cari Blog Ini

Der Gestuerzte Titelverteidiger Sc Magdeburg Kaempft Beim Final Four

Kleines Finale statt großes Endspiel

Der gestürzte Titelverteidiger SC Magdeburg kämpft beim Final Four

Der THW Kiel und der SC Magdeburg treten heute in der Champions League im Spiel um Platz 3 an.

Der THW Kiel hat beim Final Four der Handball-Champions-League in Köln das Spiel um Platz drei verloren. Beim Final Four gewannen die Kieler das kleine Finale gegen den SC Magdeburg klar mit 34:25.

Mit diesem Vorhaben im Hinterkopf startete der THW vielversprechend in die Partie und führte nach 16 Minuten mit 10:8. Doch Magdeburg kämpfte sich zurück und glich in der 22. Minute zum 11:11 aus. Anschließend setzte sich der THW wieder auf drei Tore ab, doch die Magdeburger blieben dran und verkürzten zur Halbzeit auf 16:15.

Nach dem Seitenwechsel legte der THW ein 4:0-Lauf hin und baute seinen Vorsprung auf 20:15 aus. Magdeburg konnte nicht mehr mithalten und der THW feierte am Ende einen deutlichen 34:25-Sieg.

Damit haben die Kieler ihre Ziele beim Final Four erreicht und trotz der verpassten Titelverteidigung eine erfolgreiche Saison gespielt. Der SC Magdeburg hingegen muss sich mit Platz vier begnügen und hat das große Ziel Titelverteidigung verpasst.